Première entrée

Deuxième entrée

Troisième entrée

Terrine de gibier au marc de gewurztraminer, compotée de potiron épicée

Quatrième entrée

Filet de bar, butturnut confit, courgettes sautées à la coriandre et jus coco curry

Plat

Suprême de pinatde fermière, écrasée de pommes de terre à la truffe, jus aux champignons des bois et morilles, carottes fondantes au court bouillon.

OU

Civet de biche du pays mariné au pinot noir, petits légumes, poire pochée et speatzles sautés.

OU

Filet de Saint Pierre, embeurrée de poireaux crémeuse, grenailles rôties au romarin, beurre blanc au riesling.

Fromage

Dessert

Part de buche du chef, biscuit dacquoise aux amandes, praliné poire chocolat blanc

OU

Biscuit génoise, mousse fruits de la passion, pistache, framboises.

Prix du menu

Assortiment de 4 zakouskis chauds et froids : 9 Euros.

 Informations pratiques

 

Informations &
Réservations

Appelez-nous au 085 / 25 55 25

Également disponible notre foie gras de canard mariné au Gewurztraminer.

  • 100gr/ 12 Euros.
  • 500 gr/ 60 Euros.
  • 1Kg/110 Euros.

N’oubliez pas les petits pains maisons d’Adeline à la fleur de sel et à l’huile d’olive : 1.50 euros Pièce...

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Nos menus

Faites votre choix !

Lunch

Tous les midis (ouvrables), menu lunch du marché, élaboré quotidiennement par le chef selon les saisons et son inspiration.

Attention, toute réservation en retard apres 13h30 sera majorée de 10 euros par personne pour la consommation énergétique.

  • Entrée / Plat
    27 €
  • Entrée / Plat / Dessert
    29 €

Plus de détails...

Menu cadre

Élaboré avec soin par le chef en fonction des saisons et des produits proposés par les producteurs locaux... 

  • Une entrée, un Plat, un dessert aux choix
    39 €

Plus de détails...

Menu Culinaire

Disponible en 4 ou 5 services... une invitation à la découverte de saveurs, à la rencontre avec des produits locaux soigneusement préparés par le chef.

  • Deux entrées, un Plat, un dessert
    49 €
  • Formule 5 services avec entremet
    59 €

Plus de détails...

Galerie photos

Un petit avant-goût de notre travail